サクブログ第九十八話「激辛!ブルダック麺!」
どうも皆様こんにちは!こんばんは!
バーバーチェリークラブのサクです!
以前に書いた「激辛!トゥムセラーメン」に続き
激辛食レポ企画第二弾!
今回はコイツだぁぁぁ!!
ブルダック麺
こちらも韓国の人気インスタト麺
スープのない焼きそばタイプです
お客様のS様より頂きました
いつもありがとうございます!
さぁさぁ早速作ってみましょうか
レッツ、ブルダックッキング!!
まずは開封して内容物を確認
乾麺、味付けタレ、ふりかけ
ごくシンプルですね
では作り方を確認…
読めねぇーー!!!!
ここはグーグル翻訳の出番
便利な時代だぜ
600mlのお湯で5分煮る
ちょっとお湯を残して味付けタレを入れたら30秒程炒める
ふりかけをかけて完成
なかなか美味そうである
ではいただきまーす♪
むむむ!!
辛い!!
こりゃ辛いぜ!!
でも…
うっめぇぇぇぇーー!!!!!
中太もちもち麺に甘辛なタレがしっかりからんで食べ応え◎
野菜入れて炒めたら立派なご飯だな
とろけるチーズなんか入れた日にゃたまらんぜ!!
辛さはなかなか!
でも全然美味しく食べられる!!
これは余裕です!!そして美味い!!
今回も見事に勝利しました!!
マシッソヨ!!
"BARBER CHERRY CLUB"
.
.
#バーバーチェリークラブ #理容室 #理容 #床屋 #理髪店 #新中野 #鍋屋横丁 #中野 #メンズカット #メンズパーマ #メンズカラー #メンズヘア #barbercherryclub #シェービング #barberstyle #東高円寺 #方南町 #中野富士見町 #バーバースタイル #床屋探偵団
0コメント